¿Quienes somos?
Pulpería Casa Camiño Restaurante, situado en pleno Camino de Santiago, dentro del casco urbano de Palas de Rei (a 50 metros de la Casa Consistorial y del albergue municipal) abre sus puertas al público en junio de 2014 con la finalidad de ofrecer a sus clientes – peregrinos, turistas, viajeros y los propios vecinos de Palas de Rei y comarca- la mejor cocina tradicional de la zona.
El restaurante se encuentra en un entorno único, que hace posible una cocina estacional, en consonancia con la belleza del paisaje rural que nos rodea.
Una cocina a base de productos frescos (pulpo, callos, tortilla, raxo, carne asada, bacalao…), elaborados a diario de forma artesanal, con el fin de ofrecer la mejor calidad a nuestros clientes y a quien quiera visitarnos.
Haz tu reserva
Tablas
- Tabla de embutidos
- Degustación de quesos
- Tabla mixta
- Ración de jamón
Ensaladas
- Ensalada simple (lechuga, tomate y cebolla)
- Ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, atún, zanahoria, aceitunas, maíz, espárragos y huevo)
Pastas
- Pasta del día
Platos de la tierra
- Caldo gallego
- Lacón
- Lacón con grelos, chorizo y cachelos
- Huevos fritos, patatas y chorizo/jamón
- Tortilla de patatas
- Callos a la gallega
- Cachelos
Pescados y mariscos
- Pulpo á feira
- Almejas
(se sirven viernes, sábados y domingos) - Bacalao a la gallega
- Rape en salsa
Carnes
- raxo con patatas
- jarrete de ternera asado
- entrecot de ternera
- chuletón vaca premium
- picaña
Postres
- queso con membrillo
- flan de huevo (casero)
- arroz con leche
- tiramisú
- tarta de queso
- helados artesanos
Carta de Vinos
Blancos
- Ribeiro
- Godello
- Albariño
Tintos
- Mencía
- Rioja
- Ribera del Duero
Espumosos
- Cava y champán